1.Имя и фамилия- тентен
2.Сколько лет первый сезон- 16 лет
3.Характер-добрая милая девушка)))) в бою хладнокровна))) не злапаметная
4.Внешность
Рост 160 см - 175 см (по сезонам), миловидная девушка с правильными чертами лица, большие карие глаза, острый чуть вздёрнутый носик, тонкие губы. Тёмные волосы Тентен всегда убирает в две шишочки (чтобы всякие во время тренировки не обкромсали).Ходит в белой кофточке и каричневых широких брюках,на руках чёрные перчатки и на спине большой свиток(благодоря которому она вызивает оружие).
5.Био
Родилась и жила в Конохе под взглядом родителей.А точнее под взглядом матери, так как отец погиб тогда, когда она еще не родилась. Поступила в Академию Ниндзя и превасходно сдавала все тесты,попала в команду номир 13 с Неджи и Ли, Сенсея Майто Гая.ТенТен специализируется на метательном оружии, она просто великолепно ними владеет, делая упор одновременно и на количество число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни и на качество бросков.И не важно сколько ножей она кидает 1 или 100 , ни один ножик не пролетт мимо ! Но на ее первом в жизни экзамене на чунина, она провалилась, проиграв Темари.Она ни в чем Темари не винит, однако небольшая неуверенность осталась.Но однако же Тен наверстала упущенное и стала чунином.Спустя два года от ухода Наруто Узумаки с деревни всё в ТенТен поменялось,даже товаришипо команди изменились
6.Врождённые сопособности (не воображать богам только) разрешаеться одну
искусное владение оружия(не совсем врождённая способность)
7.Исскуство которым вы владете (каратэ,Владениям меча)-владение всеми видами оружия
8.в Какой школе вы учитесь? (Высшая школа конохи,школа суны и др)- школа конохи
9.Как вы узнали о сайте- с другово сайта
10.связи аська419380035
11.Пробный пост
тен тен проснулась утром и взглянула ла часы
-не может быть 9 утра!! ксо я опоздала) я труп) а ведь сегодня тест и учитель решит что я сепциально ! надо поторопится может ещё успею)
* дувушка начала быстро одеваться, собирать и уже в дверях взглянула на календарь*
- ксо сегодня же суббота!!! вот дура!!! пойду обратно спать
*тентен прямо в одежде заволилась на кровать и уснула))))
Отредактировано *TenTen* (2009-02-03 16:37:41)