Ролевая наруто по манге коноховская школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
2.Сколько лет
3.Характер
4.Внешность
5.Био
6.Врождённые сопособности (не воображать богам только) разрешаеться одну
пример: Телекинез
7.Исскуство которым вы владете (каратэ,Владениям меча)
8.в Какой школе вы учитесь? (Высшая школа конохи,школа суны и др)
9.Как вы узнали о сайте
10.связи
11.Пробный пост

1.Учиха Саске
2.16
3.Не очень чувствительный парень, очень равнодушный, никогда непоказывает свои чувства. Не любит выскачек и задавак.Учится особо тоже не любит.
4.http://r.foto.radikal.ru/0706/9a/1a3731eedfe0.jpg
5.Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
6.Телекинез
7.Безупречное владение мечом рукопашным боем.
8.Высшая Школа Конохи
9.От Марата-Кимасе
10.Моя Ася 370069237
11.Саске шёл в школу, но ни о чём не думал.Он не был напряжён , никокого волнения.Звонок прозвенел, Саске сел за парту около окна достал пару тетрадей и учебик, стал слушать учителя..
Чёрт, как же мне всё это надоело!
Какаши-сенсей, можно мне выйти а то мне плохо???

Отредактировано Саске (2009-02-03 16:07:14)

0

2

принят но думаю био не совсем подходит

0

создать форум